LA PETITE ECOLE DE FABRICATION DU PAIN

à Fourtou

  • Notre fournil nomade : une petite école de fabrication du pain

    Cet atelier ludique renoue avec la tradition du bon pain (mention Nature et Progrès), dans un cadre de partage et de convivialité. Nous initions chaque participant au façonnage et à la décoration de leur pain. Vous pourrez observer la levée, l’enfournement et la cuisson de sa fabrication. Chaque « mitron » repart avec son oeuvre. Au-delà de cet apprentissage, nous savons que chaque petite graine semée dans le plaisir de faire...
    Notre fournil nomade : une petite école de fabrication du pain

    Cet atelier ludique renoue avec la tradition du bon pain (mention Nature et Progrès), dans un cadre de partage et de convivialité. Nous initions chaque participant au façonnage et à la décoration de leur pain. Vous pourrez observer la levée, l’enfournement et la cuisson de sa fabrication. Chaque « mitron » repart avec son oeuvre. Au-delà de cet apprentissage, nous savons que chaque petite graine semée dans le plaisir de faire son pain et de le partager avec ses proches peut nourrir tout un champ de symbolique intérieur. Nous nous déplaçons et nous pouvons initier en groupes jusqu’à 120 personnes par jour.