Voir les photos (4)
Biscuits

SÉJOUR AUTOUR DES BISCUITS DE NOËL

Terroir, Gastronomie Vin / Oenologie, Stage / Atelier à La Digne-d'Aval

  • Vous serez accueillis par Manuela et Katia au domaine familial Faure dans le charmant village de La Digne d’Aval, en plein cœur du Pays Cathare. C’est sur le chemin de la voie Domitienne, dans la région de Limoux que vous découvrirez le superbe lieu de votre week-end découverte.
    C’est parti pour un atelier desserts de noël. Vous élaborerez vos propres biscuits grâce au savoir-faire de Katia . Elle vous transmettra son amour des bons produits et les meilleures techniques pour réussir vos...
    Vous serez accueillis par Manuela et Katia au domaine familial Faure dans le charmant village de La Digne d’Aval, en plein cœur du Pays Cathare. C’est sur le chemin de la voie Domitienne, dans la région de Limoux que vous découvrirez le superbe lieu de votre week-end découverte.
    C’est parti pour un atelier desserts de noël. Vous élaborerez vos propres biscuits grâce au savoir-faire de Katia . Elle vous transmettra son amour des bons produits et les meilleures techniques pour réussir vos douceurs de noël. Bien-sûr vous repartirez avec vos créations afin de les faire déguster à vos proches.
    Vous dégusterez un bon repas de saison dans une bâtisse en pierre du 19ème siècle. Réhabilitée en gîte de charme, elle saura vous bercer pour que vous passiez une belle nuit au calme entre confort, tradition et modernité.
Tarifs

Moyens de paiement

  • Carte bleue
  • Espèces
  • Eurocard - Mastercard
  • Visa
  • Tarifs
  • Plein tarif
    À partir de 199 €

    • Chambre double

  • Plein tarif
    À partir de 249 €

    • Chambre simple

Horaires

Horaires

  • Du 20 novembre 2021 au 21 novembre 2021